Я напророчила

Рамш Наталия
Я напророчила себе бессердечного,
А вместо сердца зияющая ненасытная ледяная трещина,
Вы знаете что-то про такую любовь?

Я так описывала его сказками,
Он там излечивался моими ласками,
Вы видели, как пьют из души кровь?

Я воспевала его и лелеяла,
И нежным ветром морским будто веяло,
И разливалась нега вдоль берега,
Вы понимаете, о чем я вновь?

Я столько каялась о КаеКаине,
Я плакала и звала в отчаяньи,
Вновь воспевая его попрания,
Ну, как ему не воскреснуть вновь?

Я так игралась своей безудержной
Любовью, хищником обезоруженной,
Да нет, конечно, у него никого нужного,
Вы понимаете, он совсем не знает, что бывает любовь...