Убегаю в лес

Екатерина Передереева
Кирпичная стена слева,
кирпичная стена справа,
кирпичи сверху,
и по кругу.

Выходишь на улицу- одни и те же лица,
соседи с детьми,
коляски,
и бабушки прошлого и позапрошлого века.

Две березки во дворе,
и катастрафически нет кислорода.

Соберу свою сумку,
она повиснет на плече,
и в лес,
в свою маленькую избушку.