Я верю в тёплое зло

Михаил Юрьевич Орлов
Я верю в тёплое зло,
по злу скучаю зело,
один - плохое число,
в окне ссыкуха-луна;
cкажу лишь несколько слов:
как нам с тобой повезло,
как нам с тобой повезло,
уключинам под весло,
что жизнь не будет длинна.

Июль 2014