Ты приходи..

Николай Горбенко
 
   Звонок.Твой голос,вновь дрожу
 и что-то сбивчиво спешу
 успеть спросить и о себе чуть-чуть напомнить
   И каждый раз взрослее ты
   и основательней мечты
   и я мечтаю..правда - экономней..

 Прожитый день опять хлестнет
 занозой новеньких забот
 наступит ночь и блин Луны придет на царство
   Все станет теплым и густым,
   багровый чай,дымок над ним,
   привычный ритуал предсонного пространства

 Глаза закрою - вновь в пути
 целую взглядом шлейф тайги
 спешу увидеть,знаю - ты за горизонтом
   Как неожиданно легки
   твои поступки и шаги
   когда во сне приходишь ласково в мой сон ты..

А ты всегда везде со мной,
пусть невесомый образ твой,
К тебе всегда я тороплюсь когда мне больно..
Спасибо радость,что ты есть,
и за возможность улететь,
что улыбаюсь я во сне, тебя лишь вспомнив..