Когда-то я не умел играть блюз

Евгений Кожевников 2
Когда-то было время,
Я не умел играть блюз.
О… когда-то было время,
Я не мог играть блюз.

Я был обычным парнем,
Которого одолевала грусть.

Однажды я встретил человека,
Который научил меня играть блюз.
Да, я его случайно встретил,
И научился играть блюз.

Я взял гитару и уехал,
Домой я больше не вернусь.

Я побывал во многих странах,
Везде играя этот блюз.
Да, я очень стал известным,
Ведь всем по нраву этот блюз.

Я стал богатым парнем,
Которого одолевает грусть.

Везде искал я человека,
Который учил меня играть блюз.
Да, я нашел этого человека,
Зачем он учил меня играть блюз?

Когда я понял – это дьявол,
Меня совсем сразила грусть.

Теперь за виски и сигару,
Играю Вам я этот блюз.
Ведь дьявол ждет, меня он знает,
Зачем был нужен этот блюз?

И лишь на Бога уповаю,
Ведь только Он прогонит грусть.

16.05.2013
Днепропетровск.