Города пыли - MaiL Corps Xaoc -2011

Хаос -13
1-ый куплет.

Покуда эти попытки были прыткими
От части сшитые белыми нитками...

Вскоре обрели за собой точность
И не застряли в общей массе
Набирая мощность
Просто оставаясь на связи...

И... города пыли
Перед глазами закаляют страх
Закрывая в машине,
То что потом обретает взмах

По нам бьют градом
А я же прошу: "Не надо"
Она совсем рядом
Она стала для меня ядом

Стала началом
Стала пророком
Она теперь правит балом
Она бьет меня током

Она и есть, то самое оно
Неистово, препятствие для меня
Правда, и доброе зло
Обряд для огня

Ибо это кружево кружит
И путает тут
Царапает душу
Замками для рук

Эти города пыли
Полны копати
Словно чужие святыни
Падшие в похоти

Мой разум
Странное создание
Ибо раз за разом
Делает так, как будто знает все заранее

Как будто не про него
Вот эти все ошибки
Или всякие ошибки, это и есть, то самое оно
Восприятие не без улыбки

И благодаря всей этой пыли небес
И мерному скрежету оков
Оно подогревает лишний раз интерес
К диалогу людей и богов

Это пять все те же атомы
Что словно бесцветные картины
В сознании памяти остались пятнами
Ибо снова и снова пути эти неисповедимы

И покуда крылья за спиной невидимы
Покуда ангелы здесь с мечом и щитом
Оскомины эти тем более еще тогда язвительны
Ибо нас еще никуда не отпускал Вавилон.

2-ой куплет.

Но покуда попытки тщетны
Покуда нас тянет обратно
Этот путь, то темный, то светлый
Но за спиной у нас всегда правда

И это направление стелит
Оно буквально меняет меня
Когда в объективе трепет
Это значит пора добавить огня

Каплями крови на землю
Это свежего воздуха долгожданный глоток
Это, чему я никак не внемлю
Ибо об этом уже написано тысячи строк

Но я добавлю к этим
Еще примерно с десяток
Это минимум просто пепел
Просто супротив в чужой порядок

Некий ясный оттенок
В этом и без того балансе красок
От этой сферы сделок
Под ногами не меньше встрясок

Ведь это минор тона
Листы бумаги в обертках
Монография одного не святого
Символика государства на браслетах и чётках

Знаешь, а я ведь реально безумец
И реально на этом помешен
Во истину - свобода улиц,
Ибо я по настоящему грешен

И в молитве своей
Я прошу господа, простить
За все свои тысячи опасных идей
За то что, пришлось этому быть

И вопреки всему
Оно есть и будет так же и дальше
Каждого по очереди, по одному
Приход, за приходом фальши

Но покуда веруем мы
Покуда мечты не остыли
Огонь не тлеет внутри
Мы в пути, сквозь города пыли

Это такая desteny
А в прочем, да и такая же карма
Ведь здесь бьются любыми средствами
За то, что так легко называется правдой

И покуда этот свет будет яркий
Прибудет и с нами вера небес
Я уже устал играть в прятки
И идти с богами вразрез

Сечением насквозь
Пулями на вылет
Видно так уже повелось
Покуда кровь моя не остынет.