Перемены

Шишов Александр Григорьевич
Все поменялось: завтра , вчера
Было и будет, погода ясна.
Будет всё ново , список новых планет,
Кто-то придёт , погаснет весь свет.

Будет новый рассвет ,  будет море побед,
И не  верю  я в то , что выхода  нет.
Будут новые люди и новые цели ,
А суть , ведь ,  все в том ,чего так долго хотели.

Не стоит бояться того , что наступит,
Ты смело по миру должен идти,
Спасибо  за все, но жизнь не уступит,
Борись ,  и сможешь  до цели  дойти.