ТАСС уполномочен заявить 16

Выпускник Девятой Средней
или неоф. коммент на оф. документ.

Уровень воды в Волге падает.Ущерб, нанесенный засухой сельскому хозяйству Волгоградской области уже оценивается в 1 млрд руб, а к осени может составить до 3 млрд. Практически стихийное бедствие.(Информационная программа "Вести")
  По некоторым данным, Капелло в качестве отступного получит 1,2 млрд руб, но полуофициально озвучена сумма 930 млн.

Вновь от берегов уходит Волга,
Оставляя без воды поля.
Нет дождей уже довольно долго.
Трескается в засухе земля.
Урожая недобор известен.
И полынь на пастбищах одна
Минсельхозом с Госкомстатом вместе
Названа той засухи цена.
Бедствием стихийным назову ли-
На Поволжье просто посмотри-
В миллиард ущерба ждут в июле,
Ближе к сентябрю возможно в три.
Ну, а на другое взглянем поле:
За сплошной позор своей страны,
За провалы дикие в футболе
Платим миллиардом отступных.
Лишь теперь  узнали в эти дни мы,
Что прославит сей футбольный год
Со стихийным бедствием сравнимый
Тренера футбольного уход.