а может мне податься в цирк

Нина Павлова 24
а может мне податься в цирк
жонглировать словами,
я буду клоунам АЧЁ
с огромными глазами,
слова летят, слова летят,
под самый, самый купол,
а зрители на них глядят
напоминая кукол.
а может мне податься в цирк
жонглирую искусно
могу у кукол вызывать
восторженные чувства,
могу заставить плакать их
а захочу смеяться,
АЧЁ - прикольный антруаж...
быть может в цирк податься))