Моя кровь - MaiL Corps Xaoc -2011

Хаос -13
1-ый куплет.

Я здесь был когда-то ранее
И я не был первым
Но это стало как мания
Ибо без этого мир кажется серым

Это легче чем бросить курить
Это то, чем можно протсо дышать
И этого не оставить
Ибо и я тоже продолжал играть

И те плеяды
Что вокруг меня кружатся вечно
Пропитали моё нутро ядом
Стигая картечью...

Оно плавит прямо на глазах...
Этим мы во истину ранены
Но чернила на руках
А свитки тлеют в пламени...

Это апогея в априори
Точка отсчета для псевдошансов
Еще один пробел в истории
Еще один повод для рассказов

И я начинаю это
За тонкой чертой сознания...
Говорящие с ветром...
Игра в одно касание...

И здесь другого нет
В этих строках нет другого
В этой поэзии затаился во истину свет
Во истину, как исповедь не святого.

И эта дрожь в голосе
Этот монотонный рёв...
Осколками в стороны...
А на запястья, следами оков

Ведь это вся та прелюдия форм
Для тех, чьё сердце не остановилось
Громоотвод, для них закон
Ибо гнев сменился на милость

И это самое, достойное пойло
Там где и нет предвзятой
Знаешь, а ведь уже не больно
Хоть и кровью пропитана вата

Это свободолюбивые тексты
Это и такие же сердца
Лезвия, прямиком из бездны...
Береги глаза...

Ведь вовсе это не по форме
Здесь содержание - это чистейший азарт...
Это первый орден...
И первый отряд....

И ведь все так же едины
Мы миром не только одним
Цифры, а за ними, лицо и морщины...
И дорога в Иерусалим

Минута, за минутой
Так и тянуться, не спеша
За той самой, распутной...
Чьи персонажи, сто породила анаша...

2-ой куплет.

Это один микро
Четыре стены, и комната...
Обнаженные катаны,  - разрезают перо
И доспехи из чистого золота

И то зеркало
Уже под занавес темного прошлого...
Дорогами "белого"...
Встречает нас настороженно

И в чём дело?
Если это уже не моё...
Крах системы, измена...
Новые страницы в сценарий кино.

А после это, как спектакль
Как будто бы и накануне
Взлетая, мы умеем падать...
Насквозь летящие пули....

Это колыбель для возгласов их
Это предтече заставит молиться
Через параллели прямых...
Контраст эмоций на лицах...

Эти текста рвут с места
Прямо с окраины
От души, от сердца
Сгорая искрами в пламени

Полушепотом...
Наедине с богом...
Моя кровь, кипела опытом
Год за годом..

Ибо я верой живу
Ибо я до сих пор ей и жив
Я эти картины рисую
Словно художник, сам выбираю мотив

Но ведь не то оно...и вовсе не то...
Что так тянет за нас
Здесь и сейчас, от и до
Несмотря на блеск глаз

Не смотря на то, что они были тонкими...
Так ярко полыхали в пламени огня
Срываясь криком, хриплыми бронхами
Срывая листы календаря

Плачь....
Слышешь!!! Разорви эту ночь..
Моя кровь, - иначе уже палач...
А ты обозначь это, и уйди прочь,
               если хочешь помочь

Моя карма...
Талая вода на ладони...
линии шамана..
И вновь этот вкус крови

Алло-красная нить
Чьё существо подобно эпидемии
Господа бога, продолжаю молить
Раскаявшись...и о прощении...

Поговори со мной...
Прошу, сними маску
Ибо я принимаю бой...
И этим мыслям я даю огласку.