Бог и душа

Валерий Небаев 2
У меня болит спина
И больная почка
На меня шипит жена
А ещё и дочка.

На балконе я лежу
Дождь стучит по крыше
Ах душа,моя душа
Просишься ты выше.

Сколько мне ещё страдать
От своих болезней
Богу душу бы отдать
Там хоть быть полезней.

И вообще я весь больной
Вот утешусь строчкой
У меня конфликт с женой
Но ещё и с дочкой.

Мне его не погасить
Будет ещё хуже
Сердце просит согласись
Отдай богу душу.