Размышлизм после потока

Барсук По Имени Хельги
Десять дней, страницы прожитого лета.
Как ты жил в этом мире?
В мире с собой, не ожидая ответа,
Радостно, не видя Пальмиры...

В этом и суть нашего отражения
Отрекись от настоящего
Прими радость забытья и забвения
Отдав свою душу болящую...