Анестезия или бесплатная медицина...

Игорь-67
В забытой глубинке
Татьяна Ионина 3
http://www.stihi.ru/2015/06/23/7998

Наркоз был общим, чтоб не обижались,

В операционной, как в раю -

Анестезиолога дождались!

Он спел всем соло  – "Баюшки, баю…"


       СТИХООТКЛИКИ


Наркоз был общим - все сбежались.
И налакались, как в раю.
Хирургов так и не дождались,
давно с паталогом поют...

С улыбкой,

Николай Козакевич


В операционной наркоз был общим:
хирургу-двесте,сестре хватило ста.
Вопрос решён-анестезист,тот проще.
А,,Пропофол"вот где достать?

Соловей Катерина   



Анестезия или наркоз?

Анестезиолог мне задал вопрос:
"Хотите Вы общий иль местный наркоз?
Сколько накапать вам капелек яда -
Яд - он дешевый, платить меньше надо..

Если совсем уж бесплатно хотите -
То головою об стол подолбитесь,
Можно, конечно, слегка молоточком,
Вот "нервный патолог"-он знает все точки"!

Игорь-67