Ржавчина души

Наталия Грязнова Сажина
Высокомерье  червоточинкой внутри
Съедает в душе  маленький росток…
Росток любви и семя доброты,
А состраданье съедено давно…

Выискивает промахи других…
Гордыня ржавчиной,  коррозией в сердцах.
Смирением зачистите её,
Раскаяньем грунтуйте не спеша…

А сверху елеем любви, да пожирней!
Чтоб не скрипела и не старилась душа:
Чтоб вместо нетерпимости и зла
Там поселились мир и доброта.

Долготерпенье, кротость и любовь
Подарят радость, душу излечив…
Попробуй! И узнаешь Благ Господь!
Он любит и научит нас любить!