Табурет

Сергей Кюне
Раньше я ни думал, ни гадал,
Что совсем мне нечего сказать.
Слов чужих я очень много знал,
Говорить пытался успевать.

А теперь все больше я молчу,
По пол-слова собираю в час.
В голове по-кругу их верчу
Пробую на вкус их словно квас.

Не горчат ли? Добродили ли?
Сладкие достаточно иль нет?
Штампы сильно опостылели
Вот и бью из досок табурет.

Гвоздь забью последний в полотно,
В голове устройство закреплю.
Стульев в гипермаркете полно,
И я там конечно их куплю.