Кому убирать хлам?

Вера Визирова
Ущелье у самого моря нашли
От пляжей, базаров, кафешек вдали.
Как здорово было бы там отдыхать,
Но мусора столько, что всё не убрать.

Загадили сами все пяди земли,
А там ведь когда-то ромашки цвели.
И словно в лохмотьях кормилица-мать.
Неужто потомкам наш хлам убирать?