Как же приятно смотреть на горящую свечу

Артур Баррингтон
Как же приятно смотреть на горящую свечу,
В ней столько смысла,
О боже! Я лучше помолчу,
А то мысля надо мной повисла.

Как же приятно кожу обжигать,
Ведь огонь не предает,
Ведь сколько приходиться нам ждать,
Когда кто нибудь поймет.

Огонь сжигает все до тла,
Огонь горит ночами напролет,
Мне так не хватает твоего тепла,
Время уходит и сердце бешено орет.

Как же приятно смотреть на горящую свечу,
Она горит, и не сгорает,
Смотря в огонь, словно я лечу,
И в миг моя душа снова замирает.

Свет тает на рассудке дня,
Огонь взлетает,обнимает,согревает,
Не могу прожить я без огня,
Когда на улице светает.

Руками я держал горящую искру,
Хранил её примерно год,
Терять же нечего, скоро я умру,
И сохранит меня народ.

Как же приятно смотреть на горящую свечу,
Там за окном уже темнеет,
Спаси меня! Я больше не могу,
Я не могу делать больнее.

Чем больше истин мы открывает, тем богаче мы становимся,
Но истина способна уничтожить,
Порою бывает мы расходимся,
Чтоб разум не тревожить.

Как же приятно смотреть на горящую свечу,
Мечта моя давно сбылась,
Слова друзьям я посвящу,
Чтоб вновь с обрыва не упасть.

Как же приятно смотреть на горящую свечу,
В ней столько смысла,
Посмотрев на неё я лечу,
Очень много во мне эгоизма.