Бумажные улицы...

Ольга Борина 2
Бумажные улицы. Мятые стены.
Деревья бумажной листвой шелестят.
Бумажные люди. Холодные вены.
И колет иглой безразличия взгляд.

Шуршание ног. Обеззвучены мысли.
Бумажные строки. Молчание слов.
Глухая реальность. Бумажные жизни.
Затерянный город бездушных домов...