67 Всё, что создано было народным трудом

Макеев Владимир Ильич
Всё, что создано было народным трудом,
Растащила придворная свора.
Власть свою закрепила Верховным Судом
И поддержкою Ген Прокурора.

Но Отечество нужно опять возродить,
 Чтоб не стать сателлитом Америки,
А для этого дух нужно русский крепить,
Ни к чему нам заморские педики.