Без ответа

Светлана Грибакина
Ответа не ищу к словам:"Кто виноват?"
И от судьбы уйти я не пытаюсь.
Я просто жду... В углах координат
Приют своей душе найти стараюсь.

Я рада дню теперь, я ночи не боюсь,
Не зарываюсь головой в бессмыслье...
Да, плачу!.. И спасибо, что могу!
Могу дышать и музыкой лечиться.