Улыбка природы

Любовь Рассказова
Опять мне радуга сегодня улыбнулась
И заискрилась мне в оконце.
И краски нежные в душе моей проснулись,
И заиграло в сердце солнце.

Так захотелось выбежать из дома -
Как в детстве окунуться в радость.
И охватила вдруг истома,
И не могу налюбоваться.

И захотелось пробежвться под дугой небесной,
Чтоб жизнь была чудесной -  расчудесной!
Так хочется мне с  Р А Д У Г О Й  проснуться
И  с ней вам вместе улыбнуться….