Наши я, от Господа Христа...

Игорь Нестеров-Саранский
    ------------------------------------
  Наши я, от Господа Христа,
Если впускаем Его мы в себя,
Сообразуемся с Ним, в мире земном,
Жить начинаем Иисусом Христом!!!
    ------------------------------------
Н.И.                17.07.2015г.