Мамочка, где ты?

Галина Чиореску
Мамочка, говорят, ты полетела на небо...,
Знаешь, родная? Нет! Я не верю!
Я никогда у тебя крыльев не видел.
Может я тебя чем-то обидел?


И потом, как ты могла полететь без меня?!
Вернись, мамуля, я жить не могу без тебя!!!!
Я буду очень-очень послушный,
Только вернись, дорогая, послушай!


Ты же знаешь, как тебя я люблю ,
Жить без тебя никак не могу!!!
Где же, мамочка, прячешься ты?
Выходи поскорее!  Я жду! Приходи !!!!