В таверне за углом

Александр Зрячкин
Вовсю веселье льётся
В таверне за углом
И ветер рассмеётся
Над тающим теплом.
В таверне вина плещут
И музыка гремит,
Забыв простые вещи -
Как важно быть людьми.
Вовсю веселье льётся
До самого утра
Понять не удаётся,
Что детям спать пора.
Но поутру, наверно,
Так хочется решить -
Пора сносить таверну
Для отдыха души.