Есть люди из нас...

Юлиана Першина
Есть люди из нас, что работают Богом,
Не там, в небесах, а на грешной земле...
Они идут с нами одною дорогой...
И точно такого я вижу в Тебе.
Они помогают всегда бескорыстно,
И даже порой без "спасибо" в ответ...
В их душах всегда так просторно и чисто,
Что прямо сквозь них светит солнечный свет...

Они за зарплатой не гонятся в евро...
Скорее, им вовсе не платят зарплат.
Они каждой мелочи рады безмерно...
В них чувство надежды и искренний взгляд...
Их крыльев не видно - они под рубашкой,
Чтоб их не смогли злом отрезать людским...
Встречает на свете их -надцатый каждый,
Кто искренность прячет под маски и гримм...

Но ценят не все эту встречу в дороге
И выгоду ищут всегда для себя...
Они видят помощь в них только, как в Боге,
Но благодарить забывают, любя...
Одежды на них прикрывают их душу
И сердце, чтоб каждый не смог насорить...
С добром и любовью они верно дружат
И рвуться людей с добротой находить...

Но только не все видят их среди зрячих...
Есть те, что от лжи и от фальши слепы.
И это такая большая удача -
Прозреть и уйти поскорей от толпы...
Есть люди, что часто бросают в дороге,
А есть те, что ям не боятся в судьбе...
Их руки и сердце - рука с сердцем Бога...
И точно такого я вижу в Тебе.