Море живое

Ксения Коркина
Волна за волной бьется с силой о камни
И ласково так обнимает сей брег;
Море шумит и поет неустанно,
На сушу опять совершая набег.

Гребень стремится подняться все выше,
Врезаясь бессильно в подножье скалы.
Но море живое - и дышит, и слышит
Достаточно мысли, слова не нужны...