Не крадите радость...

Людмила Вайткевич
Не крадите радость, не тревожьте душу,-
Всё простите, даже самым злым врагам!
Одна правда в небе, в море и на суше:
Сколько чувств потратишь, то получишь сам!
Так дарю любовь вам я не за награду,
Разбросаю чувства, словно конфетти!
Знаю: сердце ёкнет! Знаю: буду рада!
Знаю: всё вернётся, всё уже в пути!