давно на мели

Ярослав Форсик-Зарудный
Истории жизни,давно на мели,
Там за окнами всё тот же город,
Всё также,мелькают огни,

Осколки железа,клочья вызженной земли,
Чьи то детские розовые мечты,
вряд ли,уже сбудуться когда либо,

Эти порывы ветра,глоток чистой воды,
Спасенье от аномальной жары,
На железнодорожной станции,

вспомнишь на миг,что ещё человек ты,
Сквозь строки прочтёшь,что то своё,
Тронет улыбка прохожей до глубины.