Счастливый финал

Саша Мерц
в каждой сказке - счастливый финал.
жаль но мой. не дописан еще.
наверное мой писатель просто устал.
он [возможно ] выпил и нервно требует счет.

он уже сел в такси, и он едет домой, где постель
и [надеюсь] душе его очень тепло.
в моей сказке "корабль любви" сел на мель,
и снегами печали его замело.

он, писатель, конечно же любит табак,
легкий, пышный, как облако дым.
у него непременно должна быть пара собак,
он еще не женился, хотя так хотел молодым.

я же в сказке своей, просто фея [с его легких слов]:
я играю на скрипке, люблю танцевать
в моем старом блокноте записаны пара стихов,
не дано мне юлить/врать/обманывать/лгать.

***

в каждой сказке - счастливый финал.
мой писатель в него все же верит.
жаль, но в сказке моей тот финал безнадежно пропал.
и писатель уже ничего не изменит.