Ну, спасибо... , обозвали меня иллюзией...

Музаооо
Ну, спасибо..., обозвали меня иллюзией,
Если мыслю, чувствую, значит живу!
А Вы сами-то кто? Ах, какая конфузия...
Никто? Пустота? Сон наяву....

Значит, Вас нет...? Хорош притворяться!
Каждый где-то живет, ни в этом мире, так в том,
Средь миров так легко затеряться,
Невидимкою стать и прикрыть себя "пустотой"

А горшки не пустые, в них души живут,
Биоскафандры без них рассыпаются.
Но без устали ловцы расставляют сети и ждут,
Когда души в них вдруг попадаются.

Вот и вешают на уши часто лапшу,
И глаза мыльной пеной изрядно замылят,
И запудрят мозги, вдувая в них пустоту,
А зачем? Каковы их настоящие мысли?

Ну, конечно, расскажут любую туфту,
Фраз красивых, цветастых, все на потребу,
Только душу отдай им свою,
Эка малость..., но без нее тебя будто и нету.

Муз@__________16.07.2015