За окном тихо плачет дождь...

Елена Зинчук
За  окном  тихо  плачет дождь,
Лето  позднее  и  ненастное.
И   по  телу   зачем - то  дрожь,
Где ты время  моё прекрасное?


Как   же  холодно... Не унять
эту дрожь...   Снова  небо хмурится.
Почему   всё  так?  Не понять.
Тебя нет...  А  сердце волнуется...


     экспромт - 17.07. 2015.