***

Амри Щербаков
Если, вдруг, позвоню - это значит, лишь, то, что я пьян,
Значит, нет больше места тебе, в моём сердце остывшем,
Значит, нынче, карьер, там, где раньше шумел океан,
Значит, счастье моё, о тебе, никогда не услышит...

И проснувшись, сутра, не придётся мне прятать печаль
Ты в потухших глазах, не увидишь огня и задора.
Просто, переболел и поверь: мне нисколько не жаль,
Что, калитки моей, не открыть тебе, больше, затвора!

Видно, миг наступил, нам обоим, счастливыми быть.
Я, желаю, тебе, от души, веры в лучшее время,
Только, знай - беззаветно и чисто любить:
 Несмотря ни на что, бесконечно тяжёлое бремя!