3

Кэтрин Лио
Кого ищу я, что нас ждет?
Все реки - речки,
Всех рекой несет.

А что мы ищем,
Вот вопрос!
К кому взываем,
Что-то ждем.

Всегда мы в ожидании ищем друга,
Нам силы прибавляет боль
И отнимает их все также
безвоздмездно,
Неистово входя в наш дом.