Не жалею

Катрина Захарова
Знаешь, я ни о чем не жалею...
Боль прошлых обид не тревожит меня.
Дай тебя хоть немного согрею,
Остатками чувств разогнав холода.

Ты прости, я тебе надоела,
Ты прости, что хочу быть ближе к тебе!
Моя весна давно отшумела
И затерялась где-то в осенней листве.

Капли дождя моё прошлое смоют,
Сердце забудет былые года.
Беда обойдет меня стороною
И, надеюсь, забуду тебя навсегда!