Никогда не забуду

Владислав Мунтян
Я тебя никогда не забуду.
И после долгих ссор,
С улыбкой буду вспоминать,
Но вспомнить - значит быть не вместе…
Не хочу!
Хочу быть рядом, целовать, и нежно говорить: «Люблю»,
В ответ услышать теплое: «Я тебя тоже»,
Почувствовать всю нежность мира в трех словах и сладком взгляде.
Запить все крепким кофе, запечатлеть момент в дыму и в нем же раствориться.
Пусть все уйдут, останемся вдвоем.
Я верю - все пройдем!