Мне как-то все равно...

Кирилл Куприн
Душа так жаждет отпустить,
Что бы ни кто не трогал больше,
Просто улететь однажды все забыв,
И не жалеть совсем о прошлом...

Любовь, тепло и взгляды самых ближних,
Ни что чтоб цену не имело,
И слезы ливнем от счастливых,
Я буду счастлив зная, что исчез я.

И ты не часто  вспомнишь обо мне ,
На выходные кто-то может улыбнется,
Возьмет да и закурит с слезой что на щеке
Но телефон звонит, иди, не думай.
 
И все, что проклинали жизнь мою,
Кто так желал увидеть бледное лицо,
Прощаю вас за какждую обиду,
И отпускаю всякое, мне как-то все равно...

Я мог бы стать тем самым верным вам,
Быть той опорою, что невидал ни кто
Но слишком низко пал ваш сан,
И ваш кинжал торчит в спине давно...

И рукоять плетеную вы там  не розглядите,
И нет металла с кровью на спине,
Тот нож на много глубже чем вы видите,
Но все равно теперь, поверте все равно...

Рассвет, будь осень то-ли весна
Цветут деревья либо лист последний падает,
Я рву на части душу до конца,
И пес голодный больше уж не лает...

Совсем не мой, бродяга просто брошеный,
Как сотни позабытых,  тусклых глаз,
Я протяну ему кусок сухой,
Последний, что таил я  долго про запас...

Глаза потухли от предательства,
И тело так болит от ссадин по любви,
Быть может он совсем отчаился,
Но все таки поднимет ломть с земли,

Так часто те, что в клятвах утопают,
Совсем не стоят грош в базарный день,
Но слишком поздно мы об этом понимаем,
Заставив сердце боль терпеть..

И хоронить в нем новые надежды,
Как в 41-ом не считая ни кого,
По глупости опять кому-то верить,
Чтоб вновь руками закрываться от всего...

В пустой душе с озлобом яростным,
Где больше нет доверия к родным глазам,
Всегда таится там надежда в малости,
И там же погибает в муках вера..

В том месте больше нет полетов,
Губами к небу не коснется взгляд,
Как раньше целовать его уж так не сможет,
В агонии начнет всех умервщлять подряд...

Скорей всего себе в ущерб,
Тирана пробуждая, чтоб больше не страдать,
Принять на сердце тяжкий грех,
Чем грызть кусок под чей-то взгляд..