Вас зовут

Олег Емельянов 3
Нет окрестностей
столичных.
В чаще леса
щебет птичий.

Нет навязчивой
рекламы.
В чаще
не прижился камень.

Под ногами
лист брусничный.
Стланник
выслан пухом птичьим.

Как,"Ау!"
ку-ку из чащи.
Знать зовут
там вас пропащий

в джунглях
каменных и стылых
где вы.Ах!
Забыли милых.
ПОДОРОЖНИК.
16.7.15г.