Разлука

Екатерина Припутнева
Пустой перрон
ты проводил все поезда,
Метёт февраль и сильно мёрзнут руки!
Но это всё неважно, ерунда,
ведь сердце умирает от разлуки!
Седьмой вагон
ты не забудешь никогда
Объятья крепкие,глаза синее неба!
И дождь в тот день ну будто из ведра
И былью вдруг становится вся небыль!
Ещё минута
ты простишься навсегда
Со всем тем счастьем что она дарила!
Любя отпустишь,слезы не тая,
Душе одной совсем невыносимо!
Вернуть бы всё
ну что бы ты сказал!?
Не уезжай, побудь ещё немного!?
Пустой перрон,седьмой вагон,гроза
У каждого теперь своя дорога!
Прошло немало,
ты провожаешь поезда,
Метёт февраль,совсем замёрзли руки!
Да разве это важно, ерунда
Вот только сердце умирает от разлуки...