Влюбленный человек и президент страны N

Владислав Логузов
Влюбленный  . Есть ощущение у меня ощущение у меня что  вводиться запрет , на чувства на любовь .О, мой президент зачем ты так нас губишь ,ведь, неужели, ты и сам не любил когда то. Ведь  неужели ты и сам некогда ты забыл что значит счастье.

Президент . в ответ он мне сказал Запомни ! никто и некогда, ни должен видеть твоих чувств .Кто сильный об этом  и не вспомнит никогда, а слабому и так есть о чем бы порыдать. Все -это слабость  ненужная потребность ты должен быть сильнее всех пустых ненужных мелочей без смысла.

Влюбленный.Но как тогда я стану жить спросил я тихо у него коль мне нельзя любить?

Президент. Мой милый друг ,как я устал ,ну объясни мне но почему ты мне не веришь, ведь я же правду говорю. Уж, верил раньше ты же ты мне, и утверждал ты прямо смело Любви ведь нет и быть не может твои слова…

Влюбленный. Не спорю я ни сколько правда было такое дело говорил,  но проблема эта не моя проблема каждого из нас так говорят все те  ,кто не любил ни разу кто для сердца своего ни мог найти ответа.

Президент. ,Ну хорошо спрошу тебя я просто где любовь Где? покажи ,а лучше познакомь .Я знал влюбленность встречал привычку но это все ни разу ни любовь так  где жи  то что я ищу так долго и упорно.

Влюбленный.что ищешь ты ищу и я но правда я уже почти нашел то что искал в ней ясно вижу я любовь простые милые  спокойные желания  но самое в  ней главное чиста и добра душей. Боюсь я только что не полюбит меня она…

Президент. О, боги что я  слышу  не ужель и впрям влюбился ты .Ведь ты себя погубишь тем более ещё любовь   твоя и безответна. Опомнись ,милый мой, Любви нет и быть не может.

Влюбленный.прости поймешь ты ,наконец, твоя забота очень лестна для меня .Но хватит притворяться поверь и то чувство, ты слишком тянешь вожжи но ты мой дорогой должен мне поверь .Прошу пойми ведь сердцу не прикажешь ,да не спорю мое чувство скорей и не взаимно даже, но я люблю ее как в детстве ,а ради тех кого так сильно любишь и умереть не жалко, наоборот приятно.

Президент. Эх, мой друг прелестный, ведь ты скорее всего  прав те чувства тонкие и нежные мне неподвластны да и не понять наверное что значит быть свободным от запретов.

Влюбленный влюбись и все пойдет как нужно и смысл жизни сразу обретешь любовь ведь слышит все и знает лучше нас с тобой ,ведь даже  на меня искра любви пронзила неожиданно совсем…


В данной работе я постарался показать,  один самых сильных внутренних конфликтов моей души