За горизонтами сознания

Михаил Данихленко
За горизонтами сознания,
Там, где живут наши мечты.
Где только звёзды светят ярко
Там встретишь его ты.

За горизонтами вселенной,
Где наши грёзы все живут,
Да меж планет летят кометы
Ты точно встретишь его тут.

Там наши души навсегда
Пространство вечного сознания.
Там светит каждому своя звезда
И миллионы лет – не расстояние!