Кризис

Анна Ратомская
Я утратила легкость тела и души.
Мир, пожалуйста, не спеши,
Мне не угнаться
За твоими агнцами.
Почтовый ящик впечатлений
Переполнен сообщениями.
Пройденный путь кусками
Валяется в корзине спама.
Остается обнулиться
И удалиться.
Эй, чистильщик крылатый,
Где шестая палата?
Говорят, что зеленый абсент
Помогает в процессе Reset.
Но чтобы все скопом проблемы решить,
Эй, чистильщик, жми на Delete!