245. Дождь за окном, на душе - тоже слякоть...

Елена Зинчук
Дождь за окном, на душе - тоже слякоть...
Ты  далеко, ну а мне с дождём плакать...
Я   сильная,   переживу!     Всё   сумею!
Всё  отболит...   И я  стану  взрослее...


             Осень, 1995.