у нас разные дороги

Даша Алабина
Уходи, прошу тебя,
У меня нет сил и мне плохо,
Зачем ты мучаешь меня?
У нас, наверно, разные дороги.

Уходи, прошу тебя,
Оставь меня в покое,
Зачем ты мучаешь меня?
Мы как два кораблика в отрытом море.

Уходи, прошу тебя,
Мне очень сильно больно,
Зачем ты мучаешь меня?
Хватает мне, довольно.

Не уходи, прошу тебя,
Я без тебя не выживу,
Зачем ты мучаешь меня,
Я тебе кричу это, а ты не слышишь...