Шанс

Юлиана Юрьевна
Шанс в жизни нам дается лишь однажды,
Шанс выбрать, выиграть, приобрести,
Шанс разорвать, нет шанса без нужды,
Но лишь наш выбор важен в этом деле,
И сложно выбрать нам без горести.
Ведь правду говорят, нет выбора,
Коль нет на то потери,
Лишь потеряв мы вновь откроем двери,
И к счастью, к тому что будет впереди.
И ты, и ты, и ты, не жди!
Твоя судьба в твоих руках,
Бывает трудно, плохо, невпопад,
Бывает жалко, грустно, одиноко,
Тогда не время летать нам в облаках,
А на высоких каблуках смотреть в глаза проблеме!
И вот тогда, собою ты горда,
Сама собой довольна,
О бедах, напоминают иногда, лишь головные боли.
И то, улыбка на лице, сияют вновь глаза,
Открыто все твоей душе, ты улетаешь в небеса.

Как вы, не знаю, ну а я, пока еще одна,
Но я открыта для чудес, для страстного огня.
И выбор сделала, и шанс давала я,
Но вот проблема, шанс был лишним,
А выбор...просто не удалсЯ :(