Застрял в снегу ни прямо, ни назад...

Андрей Городецкий
Застрял в снегу: ни прямо, ни назад.
Резина целину в сметану превратила.
Путь к дому сократил. Поставил рейс на фарт,
Но МАЗу в этот раз силёнок не хватило.
По жизни я игрок. И завтра Новый год.
С пакетом «вискаса» войти спешил под звон курантов.
Меня неделю ждёт ослепший старый кот,
Он, как хозяин, был гулякой­-дуэлянтом.

2010