Да, я боюсь впустить опять кого-то в Душу...

Ольга Астровна
Да, я боюсь впустить опять  кого-то в Душу,
Чтоб хрупкий мир мой снова не нарушить,
Боюсь открыться, уязвимой стать,
Покой и сон боюсь я потерять...

Влюблённость - это здорово конечно,
Но это не любовь - уж скажем честно,
И до любви ещё шагать-шагать,
Попутно своё эго наблюдать...

А я хочу, чтобы до неба чистого!
Чтобы Душе с Душой -  светло, лучисто...
А я хочу, чтобы тепло и нежно...
И ласки чтобы океан безбрежный!..

Наивна, скажете, смешная?..
Меня кому-то не понять,
Как я могу в миру такая
Мечтами жить, не изменять
Словам своим или привычке
Быть честной, верность сберегать,
Других прощая за ошибки,
Обиды, что не сосчитать;

Как начинать могу с восходом
Жизнь, будто с белого листа...
Да, у меня свои законы...
По ним жить буду до конца...

И потому Душа открыта,
Хоть сердце - всё ещё  в комок...
Ничто ещё не позабыто,
Но я не вешаю замок...

      Июль 2015 г.






..