Игра в страдания

Екатерина Передереева
Синтетической кисточкой вожу по ноутбуку,
по десятому разу вытираю пыль между клавиш.

На улице темень,
многие уже в кровати,
у меня на душе пусто,
хочется плакать.

Смотрю диснеевский мультик,
те, которые любила в девяностых.
Только они хоть немного поддерживают настроенье,
а может идти посидеть у подъезда?

Надо идти в душ,
собираюсь это сделать уже час третий.

Где телефон?
может позвонить мне?

Скажет
"С ума сошла , моя старушка,
вместе десять лет,
а ты еще в страдания играешь"...