стучит холодное, пустое

Ломтева Инга
        стучит холодное, пустое
 
                в мои "пенаты"
стучит,
       в надежде сердце тронуть -
           ночей нарушены устои,
      мечты и сны Авророй тонут -

      разрушены и утром взяты...