Вечерний досуг

Александра Соловьева 2
Я люблю, вечерами покой и уют,
Каждый занят каким- нибудь делом:
Люда ужин готовит и тихо поет,
Настя пони рисует пастелью,
Игорь- воин, в инете играет в "РИОТ"
Сладко нежится Толик в постели.
Я терзаю свои верный, любимый блокнот,
Снова мысли меня одолели!