на заре...

Юлия Сколова 2
Я тебя на заре провожаю,
Обнимая ,в отчаянье ,плечи...
Я с тобою по -новой прощаюсь
На один день,
 А может на вечность...
Я прижмусь к огубевшей ладони
И в глаза заглянуть не посмею...
Каждый вдох твой и выдох запомню-
Отпускать тяжело,
Но сумею.
Ты стоишь ,на пороге ,не смело...
Уходи, раз не сможешь остаться.
Я тебя разлюбить не сумела-
Мне с тобою так сложно расстаться.
Новый день отрезвит от былого...
Ночь уйдет ,вместе с памятью, в вечность...
От тебя не звонка и не слова,
И так будет, как впредь ,бесконечно.
Я тебя на заре провожаю...
Каждый раз обещая расстаться...
Но как только закат догорает
Начинаю за память хвататься.
И душа ,разрываясь от муки,
Вновь кричит, опленная болью...
Для чего мы скучаем в разлуке,
Называя все это любовью!?